Sabtu, 07 Januari 2012

Apel Ayam Koya

Bahan:
  • 1 buah apel, potong dadu, cuci dengan air garam
  • ½ dada ayam, potong dadu
  • ½ buah paprika merah, potong dadu
  • 1 tangkai daun bawang, iris 2 cm
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 150 cc kaldu ayam
  • 100 cc minuman cola
  • Minyak secukupnya untuk menumis
  • 1 sendok the kecap ikan
  • ½ sdt minyak wijen
  • 3 sdm saus tomat
  • Garam, merica, gula pasir secukupnya
Cara Membuat Resep Masakan Apel Ayam Koya:

  • Tumis bawang putih sampai harum, beri bumbu. Masak sebentar
  • Tambahkan bahan lain. Masak sampai semua matang
  • Angkat dari api. Siap dihidangkan

Related Posts by Categories



Tidak ada komentar:

Posting Komentar